seanachai's hair

Эва Яниковская. Со мной вечно что-то случается.

Я решила не склеивать отдельные страницы в развороты. Возможно кто-нибудь захочет эту книгу распечатать, а разворот на бумаге формата А4 не помещается. Еще один момент: к сожалению, некоторые странички чуть-чуть перекошены. Я пыталась поворачивать их в фотошопе на 1 градус, но при этом получался перекос в другую сторону, а поворачивать на доли градуса (например, на 0,5) там нельзя :-( Так что оставила все как есть. Всего 36 страниц (включая обложки) в виде превьюшек. Общий обьем картинок реального размера – 4,18 Мб, общий объем превьюшек не знаю, так как моя тупая голова не может понять, как на фотобакете узнать общий объем превьюшек выбранных файлов (впрочем, про это я уже писала). А вот, как сортировать, уже нашла. Прогресс!









































Ой, какая интересная книжка! И текст, и картинки :) Прочитала с ребенком половину, завтра будем остальное дочитывать. Спасибо огромное!

А "Я хожу в детский сад" в таком же соотношении количества текста и картинок проиллюстрирована? Или вам она по другим причинам меньше понравилась? Эх, ну почему только такие книги сейчас не переиздают...

Про сортировку на фотобакете, если еще актуально, я вот тут писала:
http://community.livejournal.com/5razvorotov/93102.html?thread=1666222#t1666222
К сожалению, "Я хожу в детский сад" попроще проиллюстрирована. То есть вот эту книгу можно назвать "книжка-картинка", а ту нет. Рисунков там меньше и они не такие вдохновенные, как здесь. Дойду как-нибудь до библиотеки, возьму и отсканирую ту книжку, тем более ребенок про нее вспоминает. Можно будет сравнить.
С сортировкой я разобралась и была просто счастлива такой победой своего интеллекта :-)
"Я хожу в детский сад" специально ради меня не стоит сканировать, так как она мне абсолютно случайно попалась и я ее заказала, благодаря Вам. Спасибо Вам еще раз за знакомство с Яниковской!
Спасибо! У меня была такая книжка, очень ее любила, т.к семейка была очень похожа на нашу:). Книга куда-то исчезла, а я не запомнила ни автора, ни названия.
На здоровье :-)
Я в детстве эту книгу брала в библиотеке и долго про нее вспоминала. Ну а потом нашла такую же в детских книгах мужа. К сожалению, книга довольно ветхая, так что для следующего поколения детей ее придется уже исключительно самим распечатывать. Кстати, вот при социализме у нас много печатали детских писателей из Восточной Европы, причем действительно интересные книги. А теперь видимо никаких шансов, что у нас их будут переиздавать :-( Видимо придется тоже находить старые и засовывать в сканер.
Ой, спасибо большое за такую интересную книжку! И картинки чудесные. Обязательно постараюсь распечатать.
Спасибо!
А фотошоп спокойно поворачивает на доли градуса. Только надо не запятую ставить, а точку.
Это я не к тому что переделывать надо, а просто на будущее ;)
Я хожу в детский сад
(Anonymous)
А мне бы очень нужна "Я хожу в детский сад. пожалуйста, если можно отсканируйте
А мне эта книжка вообще не попадалась никогда...
Спасибо, распечатаю - если не найду в книжных...
Найти можно разве что у букинистов. Издание 1975 года - единственное.
спасибо! у меня сохранилась эта книжка - но я никогда не видела обложки, а если и видела, то в таком возрасте, что не помню об этом )))
Огромное Вам спасибо!!!!!Много лет искала эту книгу-не могла вспомнить название.
Ещё раз спасибо Вам!!!

Мне подумалось, что герой книги мальчик Андриш - это натурально Адриан Моул в детстве!
Рада, что понравилось :) Это одна из любимых книг моего детства :)
Моя самая любимая книжка в детстве:) Спасибо огромное!:)